Inicio \ Divulgación \


Comunicación de riesgos aplicada a la seguridad alimentaria

Nuevo post de divulgación en el Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

3 de octubre de 2016

Gonzalez S.


Los recientes brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos a nivel mundial, nacional y regional han supuesto retiradas importantes de alimentos, con efectos adversos sobre la confianza del consumidor en la seguridad del suministro de alimentos, la producción agroalimentaria y el comercio







Enlace relacionado: Comunicación de riesgos aplicada a la seguridad alimentaria

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Comunicación de riesgos aplicada a la seguridad alimentaria


TIPO: Post divulgativo


AUTORES: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 3 de octubre de 2016


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. Comunicación de riesgos aplicada a la seguridad alimentaria. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2016. (Post divulgativo)


SERVICIOS: