Inicio \ Docencia \


Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I

Comunicación oral en Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición

23 de febrero de 2011

Gonzalez-Zorn B.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición





publiDB

Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición


1 octubre de 2010 a 30 junio de 2011
Madrid
España

TÍTULO: Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

FECHA: 23 de febrero de 2011



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en platos preparados y en restauración colectiva I. Máster en Seguridad Alimentaria. 7ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Consejería de Sanidad y Consumo, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 23 de febrero de 2011. (Comunicación oral)


SERVICIOS: