Inicio \ Docencia \


Control de peligros sanitarios de origen microbiano

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria. 3ª Edición

2 de noviembre de 2006

Dominguez L.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 3ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 3ª Edición


1 marzo de 2006 a 30 abril de 2007
Madrid
España

TÍTULO: Control de peligros sanitarios de origen microbiano


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 2 de noviembre de 2006



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Control de peligros sanitarios de origen microbiano. Master en Seguridad Alimentaria. 3ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 2 de noviembre de 2006. (Comunicación oral)


SERVICIOS: