Inicio \ Divulgación \


Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez

Entrevista concedida a Esto va de micro. Universidad Complutense

22 de mayo de 2022

Dominguez L.

Hoy descubriremos lo que es un brote alimentario y que patógenos suelen ser los causantes, además de sus características más notorias y como prevenirlos. Todo ello de la mano del Profesor Lucas Dominguez del centro VISAVET y que nos dará los conocimientos necesarios para comprender las toxiinfecciones alimentarias.

Episodio realizado por: Alejandro Fernández-Vega Granado, Alba Sánchez Domínguez , Paula Domingo de Pedro, Ana Crespo Hernando y Natalia Hernando Ospina. Tutorizado por: Maria José Valderrama Conde.





Participantes:

Universidad ComplutenseCentro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez






publiDB

Esto va de micro


Esto va de micro

TÍTULO: Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez


TIPO: Entrevista en radio


AUTORES: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

MEDIO: Esto va de micro. Universidad Complutense


FECHA: 22 de mayo de 2022



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez. Esto va de micro, Universidad Complutense, 22 de mayo de 2022. (Entrevista en radio)