Inicio \ Docencia \


Desinfectantes. Procedimientos de aplicación (higiene alimentaria)

Comunicación oral en Acción Formativa "Formación básica de Microbiología Ambiental" del Programa Municipal de Formación 2005

19 de abril de 2005

Porrero MC.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Acción Formativa "Formación básica de Microbiología Ambiental" del Programa Municipal de Formación 2005





publiDB

Acción Formativa "Formación básica de Microbiología Ambiental" del Programa Municipal de Formación 2005


19-26 abril de 2005
Madrid
España

TÍTULO: Desinfectantes. Procedimientos de aplicación (higiene alimentaria)


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Porrero MC.


FECHA: 19 de abril de 2005



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Porrero MC. Desinfectantes. Procedimientos de aplicación (higiene alimentaria). Acción Formativa "Formación básica de Microbiología Ambiental" del Programa Municipal de Formación 2005, Escuela Municipal de Formación. Dirección General de Servicios Generales de Personal. Área Delegada de Personal, Madrid, España, 19 de abril de 2005. (Comunicación oral)


SERVICIOS: