Inicio \ Divulgación \


Diseño de un método de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos

Comunicación oral en Seminarios VISAVET 2015

15 de abril de 2015

Fernandez-Manzano A.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Seminarios VISAVET 2015





publiDB

Seminarios VISAVET 2015


Seminars VISAVET 2015
1 enero a 31 diciembre de 2015
Madrid
España

TÍTULO: Diseño de un método de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Fernandez-Manzano A.


Álvaro Fernández Manzano

FECHA: 15 de abril de 2015



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Fernandez-Manzano A. Diseño de un método de diferenciación de preparados de carne y productos cárnicos. Seminarios VISAVET 2015, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 15 de abril de 2015. (Comunicación oral)


SERVICIOS: