Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina. Edición 2022
Centro VISAVET. 14-16 septiembre de 2022
El objetivo principal del master es formar técnicos que contribuyan a la producción de proteína alimentaría de alta calidad y seguridad, en base a un sistema de producción con eficiencia técnica y económica y utilizando técnicas de producción respetuosas con el medio ambiente y el bienestar de los animales
Competencias:
Habilidad para liderar y gestionar explotaciones porcinas.
Diseño, gestión e implementación de programas de gestión animal y control.
Implementación y certificación de las buenas prácticas y procedimientos en producción y sanidad porcina.
Organización del trabajo en la explotación porcina, gestión de los recursos.
Evaluación técnica, económica y financiera de la producción porcina.
Capacidad para aplicar criterios para una producción sostenible y definir criterios e indicadores en el ámbito de la auditoría ambiental.
Diseño y evaluación de alojamientos, instalaciones y equipamiento para garantizar el bienestar de los animales.
Capacidad para garantizar la planificación de la producción porcina en el marco legal existente.
Capacidad para desarrollar programas de innovación científica y para implementar innovaciones tecnológicas en los sistemas de producción porcina.
Capacidad para emprender nuevos proyectos en el sector porcino y la cadena de la carne de cerdo.
Competencias:
Habilidad para liderar y gestionar explotaciones porcinas.
Diseño, gestión e implementación de programas de gestión animal y control.
Implementación y certificación de las buenas prácticas y procedimientos en producción y sanidad porcina.
Organización del trabajo en la explotación porcina, gestión de los recursos.
Evaluación técnica, económica y financiera de la producción porcina.
Capacidad para aplicar criterios para una producción sostenible y definir criterios e indicadores en el ámbito de la auditoría ambiental.
Diseño y evaluación de alojamientos, instalaciones y equipamiento para garantizar el bienestar de los animales.
Capacidad para garantizar la planificación de la producción porcina en el marco legal existente.
Capacidad para desarrollar programas de innovación científica y para implementar innovaciones tecnológicas en los sistemas de producción porcina.
Capacidad para emprender nuevos proyectos en el sector porcino y la cadena de la carne de cerdo.
Organizadores
Universidad de Zaragoza (UNIZAR)