Inicio \ Divulgación \


El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria

Nuevo post de divulgación en el Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

24 de mayo de 2012

Martin-Peña R. y Briones V..


Un año después, el brote alemán de Escherichia coli sigue siendo un ejemplo de lo que no se debe hacer en una crisis alimentaria. Entre otras cosas, se le puso a toda prisa un nombre inadecuado y dañino: la “crisis del pepino español”. No obstante, también tiene sus consecuencias positivas: un nuevo proyecto financiado por la UE para hacer frente a amenazas epidémicas, y un nuevo enfoque de la seguridad alimentaria global







Enlace relacionado: El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria


TIPO: Post divulgativo


AUTORES: Martin-Peña R. y Briones V..


Víctor Briones Dieste

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 24 de mayo de 2012


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Martin-Peña R. y Briones V. El brote de los brotes: un mal ejemplo de cobertura mediática y de crisis alimentaria. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2012. (Post divulgativo)


SERVICIOS: