Inicio \ Divulgación \


El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa

Nuevo post en el Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

1 de febrero de 2021

Gonzalez S.


La larva de Tenebrio molitor, conocida comúnmente como gusano de la harina, se convertirá en el primer insecto apto para el consumo humano en Europa, tras la publicación de su evaluación como nuevo alimento conforme al Reglamento (EU) 2015/2283, por parte de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)







Enlace relacionado: El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa


TIPO: Post divulgativo


AUTORES: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 1 de febrero de 2021


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. El gusano de la harina. Nuevo alimento seguro en Europa. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2021. (Post divulgativo)


SERVICIOS: