Inicio \ Divulgación \


La EFSA publica los resultados del primer estudio sobre SARM en cerdos en la UE

Nuevo post en el Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

28 de noviembre de 2009

Gonzalez S.


La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) publicó el pasado martes los resultados del primer estudio europeo sobre la prevalencia de MRSA (Staphylococcus aureus resistente a meticilina o SARM) en granjas de reproducción de cerdos. Los resultados indican que el MRSA, una bacteria resistente a muchos antibióticos, se detecta en las explotaciones de reproducción de cerdos en algunos estados miembros de la UE. La encuesta proporciona estimaciones de su presencia en las explotaciones de porcino en la UE







Enlace relacionado: La EFSA publica los resultados del primer estudio sobre SARM en cerdos en la UE

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: La EFSA publica los resultados del primer estudio sobre SARM en cerdos en la UE


TIPO: Post informativo


AUTORES: Gonzalez S.


Sergio González Domínguez

REVISTA: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 28 de noviembre de 2009


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. La EFSA publica los resultados del primer estudio sobre SARM en cerdos en la UE. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2009. (Post informativo)


SERVICIOS: