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Las infecciones por bacterias transmitidas por los alimentos se vuelven más difíciles de tratar

Nuevo post de divulgación en el Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

6 de marzo de 2020

Gonzalez S.


Salmonella y Campylobacter se están volviendo cada vez más resistentes a la ciprofloxacina, uno de los antibióticos de elección para tratar las infecciones causadas por estas bacterias. esta conclusión es parte del último informe sobre la resistencia a los antimicrobianos en las zoonosis publicado por el Centro Europeo para la Prevención y el Control de Enfermedades (ECDC) y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).






Enlace relacionado: Las infecciones por bacterias transmitidas por los alimentos se vuelven más difíciles de tratar

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Informática y Comunicación (SIC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TÍTULO: Las infecciones por bacterias transmitidas por los alimentos se vuelven más difíciles de tratar


TIPO: Post divulgativo


AUTORES: Gonzalez S.


PARTICIPANTES VISAVET


Sergio González Domínguez

REVISTA: Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


IDIOMA: Español


FECHA: 6 de marzo de 2020


EDITORIAL: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Gonzalez S. Las infecciones por bacterias transmitidas por los alimentos se vuelven más difíciles de tratar. Weblog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2020. (Post divulgativo)


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