Reflexiones finales
Capítulo en el libro Tuberculosis animal: una aproximación desde la perspectiva de la Ciencia y la Administración editado por Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
1 de diciembre de 2020
Saez JL., Munoz-Mendoza M., Gortazar C. y Balseiro A.
ras los descubrimientos de Koch, Calmette y Guérin y otros investigadores de finales del siglo XIX y principios de siglo XX se iniciaron, a partir de 1930, esquemas de control de la TB animal en el ganado bovino cuyas esencias permanecen prácticamente inalteradas bien avanzado el siglo XXI. Desafortunadamente, un siglo más tarde la TB animal continúa estando de plena actualidad
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA). | |
Consellería do Medio Rural. Xunta de Galicia. | |
Sanidad y Biotecnología (SaBio). Instituto de Investigación en Recursos Cinegéticos (IREC). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Universidad de Castilla La Mancha (UCLM). Gobierno de Castilla-La Mancha (JCCM). | |
Departamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad de León. | |