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Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo

Comunicación oral en Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria

14 de marzo de 2018

Ortega-Molina I.



Isabel Ortega Molina: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo
Isabel Ortega Molina: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo
Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria





publiDB

Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria


Veterinary PhD Research Seminars
1 octubre de 2017 a 30 junio de 2018
Madrid
España

TÍTULO: Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ortega-Molina I.


FECHA: 14 de marzo de 2018



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ortega-Molina I. Riesgos asociados a la presencia de Staphylococcus aureus en productos curados de cerdo. Seminarios de Investigación Doctorado en Veterinaria, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 14 de marzo de 2018. (Comunicación oral)


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