Inicio \ Divulgación \


Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria

Comunicación oral en Seminarios VISAVET 2015

13 de mayo de 2015

Maldonado-Gil M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Seminarios VISAVET 2015





publiDB

Seminarios VISAVET 2015


Seminars VISAVET 2015
1 enero a 31 diciembre de 2015
Madrid
España

TÍTULO: Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Maldonado-Gil M.


FECHA: 13 de mayo de 2015



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Maldonado-Gil M. Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria. Seminarios VISAVET 2015, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 13 de mayo de 2015. (Comunicación oral)


SERVICIOS: