Inicio \ Divulgación \ Manuales y Libros \


Vacunación en Avicultura

Edita esta obra: Servet - Grupo Asis Biomedia

18 de noviembre de 2014

Torrubia FJ., Gomez-Martinez C., Van der Berg T., Tellez S. y Hauck R.


La vacunación es un factor clave de la producción avícola. Es uno de los aspectos que más influyen en los parámetros productivos del sector. En broilers, el momento de vacunación deberá ser el óptimo para conseguir el mayor rendimiento cárnico posible. En ponedoras y reproductoras, el momento y vía de administración influirán, entre otros, en la calidad de la cáscara del huevo y en el número de huevos por puesta.









Participantes:

Universidad ComplutenseCentro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Vaccination in Poultry

TÍTULO: Vaccination in Poultry


TIPO: Libro


AUTORES: Torrubia FJ., Gomez-Martinez C., Van der Berg T., Tellez S. y Hauck R.


Cristina Gómez Martínez

EDICIÓN: 1


IDIOMA: Inglés


ISSN: 9788494297656


FECHA: 18 de noviembre de 2014


EDITORIAL: Servet - Grupo Asis Biomedia



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Torrubia FJ., Gomez-Martinez C., Van der Berg T., Tellez S. y Hauck R. Vaccination in Poultry. Servet - Grupo Asis Biomedia. Ed. 1. ISBN: 9788494297656. 2014. (Libro)