Home \ Outreach \


Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I)

New online article published in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

May 31st, 2007

Dominguez L., Porrero MC. and Tellez S.


Los recientes problemas de Salud Pública relacionados con la seguridad de los alimentos han creado una gran alarma social y han disminuido de forma considerable la confianza del consumidor en la cadena alimentaria. La aparición de nuevas enfermedades transmitidas por alimentos, la globalización, la contaminación ambiental, etc. suponen diferentes elementos de riesgo para la salud de los consumidores, que requieren avances científicos y desarrollos tecnológicos que cubran todas las posibilidades en el campo de la Seguridad Alimentaria





Related link: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I)

Participants:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I)


TYPE: Online article


AUTHORS: Dominguez L., Porrero MC. and Tellez S.


Lucas Domínguez Rodríguez

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: May 31st, 2007


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Dominguez L., Porrero MC. and Tellez S. Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I).. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2007. (Online article)


UNITS: