Home \ Outreach \


Tuberculosis en animales de compañía

New online article published in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

July 16th, 2007

Bezos J.


La tuberculosis es una enfermedad que afecta a una gran variedad de especies animales y al hombre. Actualmente supone un problema sanitario a nivel mundial, debido a la cantidad de población en riesgo, tanto en países en desarrollo como en los industrializados. La infección es producida por micobacterias del complejo Mycobacterium tuberculosis, donde se incluyen Mycobacterium bovis y Mycobacterium tuberculosis, dos de los principales agentes etiológicos de la tuberculosis en los animales





Related link: Tuberculosis en animales de compañía

Participants:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Tuberculosis en animales de compañía


TYPE: Online article


AUTHORS: Bezos J.


Javier Bezos Garrido

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: July 16th, 2007


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Bezos J. Tuberculosis en animales de compañía.. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2007. (Online article)


UNITS: