Home \ Outreach \


Clasificación de derivados cárnicos

Oral communication in REACT Anticipa UCM

March 7th, 2024

Rodriguez-Bertos A.



Clasificación de derivados cárnicos. Antonio Rodríguez Bertos en el encuentro Anticipa UCM
Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to REACT Anticipa UCM





publiDB

REACT Anticipa UCM


REACT Anticipa UCM
March 7th, 2024

TITLE: Clasificación de derivados cárnicos


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Rodriguez-Bertos A.


Antonio Manuel Rodríguez Bertos

DATE: March 7th, 2024


CITE THIS COMMUNICATION:

Rodriguez-Bertos A. Clasificación de derivados cárnicos. REACT Anticipa UCM, Facultad de Ciencias de la Información. Universidad Complutense, March 7th, 2024. (Oral communication)


UNITS: