Home \ Outreach \


Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II)

New online article published in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

June 8th, 2007

Dominguez L., Porrero MC. and Tellez S.


Los modelos de prevención de Listeria y Salmonella han generado una enorme revolución en el control de calidad y seguridad de los alimentos. Estos modelos permiten crear nuevas pautas, que introducen cambios en los sistemas de producción y transformación...





Related link: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II)

Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111







Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación

TITLE: Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II)


TYPE: Online article


AUTHORS: Dominguez L., Porrero MC. and Tellez S.


Lucas Domínguez Rodríguez

JOURNAL: Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación


LANGUAJE: Spanish


DATE: June 8th, 2007


PUBLISHING COMPANY: Fundación para el Conocimiento madri+d



CITE THIS PUBLICATION:

Dominguez L., Porrero MC. and Tellez S. Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (II).. Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación. Fundación para el Conocimiento madri+d. 2007. (Online article)


UNITS: