Home \ Outreach \


Control de los principales patógenos en alimentos: Salmonella y Listeria

Oral communication in II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios

March 14th, 2007

Dominguez L.



Participants:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios





publiDB

II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios


March 14th-16th, 2007

TITLE: Control de los principales patógenos en alimentos: Salmonella y Listeria


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: March 14th, 2007


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. Control de los principales patógenos en alimentos: Salmonella y Listeria. II Congreso de Laboratorios Agroalimentarios, Madrid Salud. Ayuntamiento de Madrid, Comunidad de Madrid, March 14th, 2007. (Oral communication)


UNITS: