Home \ Teaching \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición

December 18th, 2013

Dominguez L.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición


October 1st, 2013 - Jun 30th, 2014

TITLE: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: December 18th, 2013


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, December 18th, 2013. (Oral communication)


UNITS: