Home \ Teaching \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Conference in Master en Seguridad Alimentaria

January 14th, 2015

Dominguez L.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. Edition 11º


October 1st, 2014 - Jun 30th, 2015

TITLE: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: January 14th, 2015


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. Edition 11º, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, January 14th, 2015. (Oral communication)


UNITS: