Home \ Teaching \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Conference in Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición

February 18th, 2010

Dominguez L. and Tellez S.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición


October 19th, 2009 - Jun 30th, 2010

TITLE: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L. and Tellez S.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: February 18th, 2010


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. and Tellez S. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejería de Sanidad y Consumo, Consejo General de Veterinarios de España, February 18th, 2010. (Oral communication)


UNITS: