Home \ Teaching \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Oral communication in Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición

February 19th, 2009

Dominguez L.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición


October 1st, 2008 - Jun 30th, 2009

TITLE: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: February 19th, 2009


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 5ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Universidad Complutense, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Consejería de Sanidad y Consumo, Consejo General de Veterinarios de España, February 19th, 2009. (Oral communication)


UNITS: