Home \ Outreach \


Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez

Interview in Esto va de micro of Universidad Complutense

May 22nd, 2022

Dominguez L.

Hoy descubriremos lo que es un brote alimentario y que patógenos suelen ser los causantes, además de sus características más notorias y como prevenirlos. Todo ello de la mano del Profesor Lucas Dominguez del centro VISAVET y que nos dará los conocimientos necesarios para comprender las toxiinfecciones alimentarias.

Episodio realizado por: Alejandro Fernández-Vega Granado, Alba Sánchez Domínguez , Paula Domingo de Pedro, Ana Crespo Hernando y Natalia Hernando Ospina. Tutorizado por: Maria José Valderrama Conde.




Participants:

Universidad ComplutenseCentro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez






publiDB

Esto va de micro


Esto va de micro

TITLE: Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez


TYPE: Radio interview


AUTHORS: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

MEDIA: Esto va de micro. Universidad Complutense


DATE: May 22nd, 2022


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. Descubriendo las toxiinfecciones alimentarias con Lucas Dominguez. Esto va de micro, Universidad Complutense, May 22nd, 2022. (Radio interview)