Home \ Research \ Thesis \


Detección y caracterización de Campylobacter procedentes de animales, alimentos y agua residual

María Ugarte Ruiz defended the PhD Thesis at the Faculty of Veterinary Medicine of the Complutense University of Madrid

July 28th, 2015

Esta tesis doctoral estudia la presencia de Campylobacter termófilos en distintas fases de la cadena alimentaria, en efluentes urbanos y en heces de animales de vida libre (domésticos y salvajes). La finalidad del estudio es la de comparar diferentes protocolos de detección de Campylobacter y obtener información sobre su epidemiología. Adicionalmente, se estudia la presencia del sistema de secreción tipo VI, relacionado con la patogenicidad y supervivencia de algunas cepas de Campylobacter.





Foto 4 Foto 2
Foto 3 Foto 1


See PDF
Detección y caracterización de Campylobacter procedentes de animales, alimentos y agua residual


See external PDF
External link: Detección y caracterización de Campylobacter procedentes de animales, alimentos y agua residual






María Ugarte Ruiz PhD Thesis: Detección y caracterización de Campylobacter procedentes de animales, alimentos y agua residual María Ugarte Ruiz

TITLE: Detección y caracterización de Campylobacter procedentes de animales, alimentos y agua residual


TYPE: PhD Thesis


AUTHOR: María Ugarte Ruiz


DIRECTORS: Dominguez L., Porrero MC. and Wassenaar TM.


DATE: July 28th, 2015


LANGUAGE: English-spanish


MENTIONS: Doctorado Europeo



CITE THIS PUBLICATION:

María Ugarte Ruiz. Detección y caracterización de Campylobacter procedentes de animales, alimentos y agua residual. Universidad Complutense de Madrid. July 28th, 2015. (PhD Thesis)


UNITS: