Home \ Teaching \


Enfermedades zoonósicas transmitidas por alimentos relevantes en la producción

Oral communication in Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009

November 12nd, 2009

Dominguez L.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009


January 29th - December 1st, 2009

TITLE: Enfermedades zoonósicas transmitidas por alimentos relevantes en la producción


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: November 12nd, 2009


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. Enfermedades zoonósicas transmitidas por alimentos relevantes en la producción. Master en Sanidad y producción porcina. Edición 2009, Universitat de Lleida, Universitat Autònoma de Barcelona, Universidad de Zaragoza, Universidad Complutense, November 12nd, 2009. (Oral communication)


UNITS: