Home \ Outreach \


Evolución del método histológico diferencial del preparado/producto cárnico: falta de soluciones y sensibilidad de la administración

Oral communication in V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria

June 19th, 2019

Rodriguez-Bertos A.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria





publiDB

V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria


Jun 19th-21st, 2019

TITLE: Evolución del método histológico diferencial del preparado/producto cárnico: falta de soluciones y sensibilidad de la administración


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Rodriguez-Bertos A.


Antonio Manuel Rodríguez Bertos

DATE: June 19th, 2019


CITE THIS COMMUNICATION:

Rodriguez-Bertos A. Evolución del método histológico diferencial del preparado/producto cárnico: falta de soluciones y sensibilidad de la administración. V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria, Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria, June 19th, 2019. (Oral communication)


UNITS: