Home \ Outreach \


Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en salud pública, importancia de su vigilancia y control Principales agentes zoonóticos

Oral communication in Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos

December 12nd, 2018

Ugarte-Ruiz M.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos





publiDB

Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos


December 12nd, 2018

TITLE: Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en salud pública, importancia de su vigilancia y control Principales agentes zoonóticos


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

DATE: December 12nd, 2018


CITE THIS COMMUNICATION:

Ugarte-Ruiz M. Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en salud pública, importancia de su vigilancia y control Principales agentes zoonóticos. Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Comunidad de Madrid, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, December 12nd, 2018. (Oral communication)


UNITS: