Control de los principales patógenos en alimentos: Listeria y Salmonella (I)
New online article published in Blog Madri+d de Seguridad Alimentaria y Alimentación
May 31st, 2007
Dominguez L., Porrero MC. and Tellez S.
Los recientes problemas de Salud Pública relacionados con la seguridad de los alimentos han creado una gran alarma social y han disminuido de forma considerable la confianza del consumidor en la cadena alimentaria. La aparición de nuevas enfermedades transmitidas por alimentos, la globalización, la contaminación ambiental, etc. suponen diferentes elementos de riesgo para la salud de los consumidores, que requieren avances científicos y desarrollos tecnológicos que cubran todas las posibilidades en el campo de la Seguridad Alimentaria
Departamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111 | |
Servicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111 | |