Home \ Teaching \


Nociones de Microbiología: conceptos e historia

Oral communication in Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid

May 17th, 2007

Castellanos E.



Participants:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Micobacterias (MYC). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Link to Auxiliary Slaughterhouse Technicians in Madrid





publiDB

Auxiliary Slaughterhouse Technicians in Madrid


May 7th - August 3rd, 2007

TITLE: Nociones de Microbiología: conceptos e historia


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Castellanos E.


DATE: May 17th, 2007


CITE THIS COMMUNICATION:

Castellanos E. Nociones de Microbiología: conceptos e historia. Auxiliary Slaughterhouse Technicians in Madrid, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Consejería de Sanidad y Consumo, Tragsega, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, May 17th, 2007. (Oral communication)


UNITS: