Home \ Outreach \


Protección inespecífica de Mycobacterium bovis inactivado por calor frente a la infección por Salmonella Choleraesuis en cerdos

Oral communication in XXXIII Reunión de la Sociedad Española de Anatomía Patológica Veterinaria

June 16th, 2022

Vaz-Rodrigues R., Ferreras-Colino E., Ugarte-Ruiz M., Pesciarioli M., Thomas J., Garcia-Seco T., Sevilla IA., Perez-Sancho M., Mateo R., Dominguez L., Gortazar C. and Risalde MA.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to XXXIII Reunión de la Sociedad Española de Anatomía Patológica Veterinaria





publiDB

XXXIII Reunión de la Sociedad Española de Anatomía Patológica Veterinaria


XXXIII Reunión de la Sociedad Española de Anatomía Patológica Veterinaria
Jun 15th-17th, 2022

TITLE: Protección inespecífica de Mycobacterium bovis inactivado por calor frente a la infección por Salmonella Choleraesuis en cerdos


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Vaz-Rodrigues R., Ferreras-Colino E., Ugarte-Ruiz M., Pesciarioli M., Thomas J., Garcia-Seco T., Sevilla IA., Perez-Sancho M., Mateo R., Dominguez L., Gortazar C. and Risalde MA.


3rd
María Ugarte Ruiz
6th
María Teresa García-Seco Romero
8th
Marta Pérez Sancho
10
Lucas Domínguez Rodríguez
11th
Christian Gortazar Schmidt

DATE: June 16th, 2022


CITE THIS COMMUNICATION:

Vaz-Rodrigues R., Ferreras-Colino E., Ugarte-Ruiz M., Pesciarioli M., Thomas J., Garcia-Seco T., Sevilla IA., Perez-Sancho M., Mateo R., Dominguez L., Gortazar C. and Risalde MA. Protección inespecífica de Mycobacterium bovis inactivado por calor frente a la infección por Salmonella Choleraesuis en cerdos. XXXIII Reunión de la Sociedad Española de Anatomía Patológica Veterinaria, Sociedad Española De Anatomía Patológica Veterinaria, June 16th, 2022. (Oral communication)


UNITS: