Home \ Outreach \ Manuals and Books \


Salmonella y productores de alimentos

Chapter included in Salmonella al día edited by Merial Laboratorios S.A.

January 1st, 2011

Gomez-Martinez C., Porrero MC. and Dominguez L..


En este apartado se explica el impacto de Salmonella en la Salud Pública. Se incluyen datos de prevalencia de Salmonella en humana de casos de toxiinfección alimentaria producida por Salmonella y su relación con los alimentos consumidos.
Se explica la importancia, a nivel del productor primario, de la presencia de Salmonella en granja en las distintas especies de abasto y se comenta su repercusión en los diferentes escalones de la cadena alimentaria







Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM). 111

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM). 111







Salmonella y productores de alimentos

CHAPTER: Salmonella y productores de alimentos


TYPE: inBook


AUTHORS: Gomez-Martinez C., Porrero MC. and Dominguez L..


First
Cristina Gómez Martínez
Last
Lucas Domínguez Rodríguez

BOOK: Salmonella al día


EDITION: 1


LANGUAJE: Spanish


NUMERATION: Cap. 1.6


DATE: January 1st, 2011


PUBLISHING COMPANY: Merial Laboratorios S.A.



CITE THIS PUBLICATION:

Gomez-Martinez C., Porrero MC. and Dominguez L. Salmonella y productores de alimentos.. Cap. 1.6. Salmonella al día. Ed. 1. Merial Laboratorios S.A.. 2011. (inBook)


UNITS: