Home \ Teaching \


Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos

Oral communication in Curso de Salud Ambiental-1ª Edición

October 19th, 2011

Dominguez L.



Participants:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Link to Curso de Salud Ambiental-1ª Edición





publiDB

Curso de Salud Ambiental-1ª Edición


Curso de Salud Ambiental-1ª Edición
October 16th, 2009

TITLE: Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos


TYPE: Oral communication


AUTHORS: Dominguez L.


Lucas Domínguez Rodríguez

DATE: October 19th, 2011


CITE THIS COMMUNICATION:

Dominguez L. Vigilancia de microorganismos zoonósicos en el sector primario y en los alimentos. Curso de Salud Ambiental-1ª Edición, Madrid Salud, October 19th, 2011. (Oral communication)


UNITS: