Inicio \ Docencia \


Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria

Comunicación oral en Grado de Biología (UCM)

5 de diciembre de 2014

Florez-Cuadrado D.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Grado de Biología (UCM)





publiDB

Grado de Biología (UCM)


Grado de Biología (UCM)
1 octubre de 2014 a 30 septiembre de 2015
Madrid
España

TÍTULO: Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Florez-Cuadrado D.


FECHA: 5 de diciembre de 2014



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Florez-Cuadrado D. Campylobacter como principal causa de la infección alimentaria. Grado de Biología (UCM), Departamento de Microbiología. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Complutense, Madrid, España, 5 de diciembre de 2014. (Comunicación oral)


SERVICIOS: