Inicio \ Docencia \


Conceptos generales: zoonosis de transmisión alimentaria

Comunicación oral en Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid

25 de mayo de 2007

Tellez S.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid





publiDB

Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid


7 mayo a 3 agosto de 2007
Madrid
España

TÍTULO: Conceptos generales: zoonosis de transmisión alimentaria


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Tellez S.


FECHA: 25 de mayo de 2007



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Tellez S. Conceptos generales: zoonosis de transmisión alimentaria. Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Consejería de Sanidad y Consumo, Tragsega, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 25 de mayo de 2007. (Comunicación oral)


SERVICIOS: