Inicio \ Docencia \


Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición

18 de febrero de 2010

Dominguez L. y Tellez S.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición


19 octubre de 2009 a 30 junio de 2010
Madrid
España

TÍTULO: Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Dominguez L. y Tellez S.


Lucas Domínguez Rodríguez

FECHA: 18 de febrero de 2010



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Dominguez L. y Tellez S. Control de micotoxinas en materias primas y alimentos procesados. Master en Seguridad Alimentaria. 6ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejería de Sanidad y Consumo, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 18 de febrero de 2010. (Comunicación oral)


SERVICIOS: