Inicio \ Docencia \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición

9 de diciembre de 2012

Gonzalez-Zorn B.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición


1 octubre de 2012 a 30 junio de 2013
Madrid
España

TÍTULO: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Gonzalez-Zorn B.


Bruno González Zorn

FECHA: 9 de diciembre de 2012



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Gonzalez-Zorn B. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados II y III. Master en Seguridad Alimentaria. 9ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 9 de diciembre de 2012. (Comunicación oral)


SERVICIOS: