Inicio \ Docencia \


Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimanente procesados I

Comunicación oral en Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición

17 de enero de 2012

Tellez S.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis Emergentes, de Baja Prevalencia y Agresivos Biológicos (NED). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición





publiDB

Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición


17 octubre de 2011 a 29 junio de 2012
Madrid
España

TÍTULO: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimanente procesados I


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Tellez S.


FECHA: 17 de enero de 2012



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Tellez S. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimanente procesados I. Master en Seguridad Alimentaria. 8ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 17 de enero de 2012. (Comunicación oral)


SERVICIOS: