Inicio \ Docencia \


Control de Salmonella en post-producción

Comunicación oral en Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid

30 de mayo de 2007

Gibert M.



Participantes:

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid





publiDB

Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid


7 mayo a 3 agosto de 2007
Madrid
España

TÍTULO: Control de Salmonella en post-producción


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Gibert M.


FECHA: 30 de mayo de 2007



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Gibert M. Control de Salmonella en post-producción. Curso de Formación de Auxiliares de Mataderos de la Comunidad de Madrid, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Consejería de Sanidad y Consumo, Tragsega, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 30 de mayo de 2007. (Comunicación oral)


SERVICIOS: