Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición
Facultad de Veterinaria, UCM. 1 octubre de 2013 a 30 junio de 2014
Desde la aprobación de los últimos Reglamentos sobre seguridad alimentaria en la Unión Europea, la responsabilidad de ofrecer a los consumidores alimentos sanos y seguros recae directamente sobre los productores y proveedores de estos productos. Por este motivo los empresarios de las industrias alimentarias demandan profesionales debidamente formados en este área y en otras relacionadas como la nutrición, calidad, etc. Por otra parte los profesionales de los Departamentos de Calidad y Seguridad Alimentaria deben estar, y cada día mas, involucrados en la gestión de las compañías y al lado de la dirección de las mismas y para conseguirlo deben contar con una formación integrada de todos los componentes de la industria: seguridad en origen, producción, gestión, calidad y tecnología. Este máster recoge todos estos aspectos respondiendo a las expectativas de los empresarios del sector alimentario. Cerca del 80% de los alumnos que lo han cursado en ediciones anteriores se encuentran trabajando en empresas del sector alimentario. Este dato avala el buen resultado de este máster, ya que revela que desde la industria alimentaria se está demandando a estos profesionales que han adquirido una sólida formación en el campo de la calidad y la seguridad alimentaria
Organizadores
Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Comunidad de Madrid
Consejo General de Veterinarios de España
Participantes VISAVET
Joaquín Goyache Goñi
Inscripción
http://www.masterenseguridadalimentaria.com/inscripcion/