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Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I

Ponencia en Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición

17 de diciembre de 2013

Tellez S.


Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición





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Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición


1 octubre de 2013 a 30 junio de 2014
Madrid
España

TÍTULO: Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Tellez S.


FECHA: 17 de diciembre de 2013



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Tellez S. Control de microorganismos patógenos en productos crudos y mínimamente procesados I. Master en Seguridad Alimentaria. 10ª Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, Universidad Complutense, Comunidad de Madrid, Consejo General de Veterinarios de España, Madrid, España, 17 de diciembre de 2013. (Comunicación oral)


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