Inicio \ Docencia \


Epidemiología y Control Sanitario de la Producción Primaria

Comunicación oral en Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

1 de octubre de 2016

Perez-Sancho M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Identificación y Caracterización Microbiana (ICM). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos





publiDB

Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2016-2017 Edición


Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
1 octubre de 2016 a 30 junio de 2017
Madrid
España

TÍTULO: Epidemiología y Control Sanitario de la Producción Primaria


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Perez-Sancho M.


Marta Pérez Sancho

FECHA: 1 de octubre de 2016



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Perez-Sancho M. Epidemiología y Control Sanitario de la Producción Primaria. Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2016-2017 Edición, Departamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 1 de octubre de 2016. (Comunicación oral)


SERVICIOS: