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Evolución del método histológico diferencial del preparado/producto cárnico: falta de soluciones y sensibilidad de la administración

Ponencia en V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria

19 de junio de 2019

Rodriguez-Bertos A.

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Patología y Veterinaria Forense (SAP). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria





publiDB

V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria


19-21 junio de 2019
Barcelona
España

TÍTULO: Evolución del método histológico diferencial del preparado/producto cárnico: falta de soluciones y sensibilidad de la administración


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Rodriguez-Bertos A.


PARTICIPANTES VISAVET


Antonio Manuel Rodríguez Bertos

FECHA: 19 de junio de 2019



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Rodriguez-Bertos A. Evolución del método histológico diferencial del preparado/producto cárnico: falta de soluciones y sensibilidad de la administración. V Congreso Internacional en Calidad y Seguridad Alimentaria, Asociación de Consultores y Formadores de España en Calidad y Seguridad Alimentaria, Barcelona, España, 19 de junio de 2019. (Comunicación oral)


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