Inicio \ Docencia \


Fundamento y tipos de vacunas: V. Inactivadas, V. Atenuadas, V. Deleccionadas. V. DIVA. Su presente y futuro.

Comunicación oral en Master en Sanidad y producción porcina

17 de septiembre de 2020

Sanchez-Vizcaino JM. y Perez AC.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Master en Sanidad y producción porcina





publiDB

Master en Sanidad y producción porcina. 2020 Edición


Master en Sanidad y producción porcina
1 enero a 31 diciembre de 2020
Lleida-Barcelona-Zaragoza Madrid
España

TÍTULO: Fundamento y tipos de vacunas: V. Inactivadas, V. Atenuadas, V. Deleccionadas. V. DIVA. Su presente y futuro.


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Sanchez-Vizcaino JM. y Perez AC.


José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

FECHA: 17 de septiembre de 2020



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Sanchez-Vizcaino JM. y Perez AC. Fundamento y tipos de vacunas: V. Inactivadas, V. Atenuadas, V. Deleccionadas. V. DIVA. Su presente y futuro.. Master en Sanidad y producción porcina. 2020 Edición, Universitat de Lleida, Universidad de Zaragoza, Universidad Complutense, Lleida-Barcelona-Zaragoza Madrid, España, 17 de septiembre de 2020. (Comunicación oral)


SERVICIOS: