Inicio \ Divulgación \ Artículos de divulgación \


Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino

Artículo de divulgación publicado en Suis

19 de septiembre de 2018

Sanchez-Vizcaino JM. y Jurado C.


En esta primera entrega revisaremos los aspectos que hacen que una enfermedad sea considerada temible, cuáles son estas enfermedades considerando el contexto actual, cuál es el riesgo para nuestro país y las vías de entrada más importantes. En este número se tratan la Fiebre Aftosa, la Enfermedad del Valle del Séneca, la Peste Porcina Africana y la Peste Porcina Clásica.







Enlace relacionado: Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino

Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).







Suis

TÍTULO: Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino


TIPO: Artículo de divulgación


AUTORES: Sanchez-Vizcaino JM. y Jurado C.


José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

REVISTA: Suis


IDIOMA: Español


NUMERACIÓN: 150:30-37


FECHA: 19 de septiembre de 2018


EDITORIAL: Grupo Asis



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Sanchez-Vizcaino JM. y Jurado C. Gestión de crisis sanitarias en el ganado porcino. 1ª parte: Las enfermedades más temibles del porcino. Suis. 150:30-37. Grupo Asis. 2018. (Artículo de divulgación)


SERVICIOS: