Inicio \ Divulgación \ Manuales y Libros \


La enfermedad de Aujeszky

El libro El Cerdo Ibérico. Una revisión transversal editado por Junta de Andalucia. Consejería de Agricultura y Pesca recoge este capítulo

1 de enero de 2008

Arias M., Sierra MA. y Sanchez-Vizcaino JM..







Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Inmunología Viral y Medicina Preventiva (SUAT). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).







La enfermedad de Aujeszky

CAPÍTULO: La enfermedad de Aujeszky


TIPO: Capítulo


AUTORES: Arias M., Sierra MA. y Sanchez-Vizcaino JM..


First
María Luisa Arias Neira
Last
José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez

LIBRO: El Cerdo Ibérico. Una revisión transversal


EDICIÓN: 1


IDIOMA: Español


ISSN: 978-84-8474-244-9


NUMERACIÓN: 265-284


FECHA: 1 de enero de 2008


EDITORIAL: Junta de Andalucia. Consejería de Agricultura y Pesca



CITA ESTA PUBLICACIÓN:

Arias M., Sierra MA. y Sanchez-Vizcaino JM. La enfermedad de Aujeszky. 265-284. El Cerdo Ibérico. Una revisión transversal. Ed. 1. Junta de Andalucia. Consejería de Agricultura y Pesca. ISBN: 978-84-8474-244-9. 2008. (Capítulo)


SERVICIOS: