Inicio \ Divulgación \


Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control

Comunicación oral en Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos

23 de noviembre de 2016

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos





publiDB

Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. I Edición


Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos
23 noviembre de 2016
Madrid
España

TÍTULO: Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 23 de noviembre de 2016



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en la salud pública. Importancia de su vigilancia y control. Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos en Alimentos. I Edición, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Madrid, España, 23 de noviembre de 2016. (Comunicación oral)


SERVICIOS: