Inicio \ Divulgación \


Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en salud pública, importancia de su vigilancia y control Principales agentes zoonóticos

Comunicación oral en Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos

12 de diciembre de 2018

Ugarte-Ruiz M.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).


Enlace a Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos





publiDB

Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos


12 diciembre de 2018
Madrid
España

TÍTULO: Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en salud pública, importancia de su vigilancia y control Principales agentes zoonóticos


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Ugarte-Ruiz M.


María Ugarte Ruiz

FECHA: 12 de diciembre de 2018



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Ugarte-Ruiz M. Los agentes zoonóticos en alimentos y su repercusión en salud pública, importancia de su vigilancia y control Principales agentes zoonóticos. Jornada Formativa sobre Agentes Zoonóticos y Resistencias Antimicrobianas en Alimentos, VISAVET Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria, Comunidad de Madrid, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria. Universidad Complutense, Madrid, España, 12 de diciembre de 2018. (Comunicación oral)


SERVICIOS: