Inicio \ Divulgación \


Nuevas aproximaciones para reducir el consumo de antibióticos en animales de producción

Comunicación oral en Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos

25 de enero de 2021

Gonzalez-Zorn B., Montero N., Espinosa-Gongora C. y Guardabassi L.



Participantes:

Universidad ComplutenseServicio de Zoonosis de Transmisión Alimentaria y Resistencia a Antimicrobianos (ZTA). Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET). Universidad Complutense (UCM).

Universidad ComplutenseDepartamento de Sanidad Animal. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense (UCM).






publiDB

Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos. 2020 Edición


Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos

TÍTULO: Nuevas aproximaciones para reducir el consumo de antibióticos en animales de producción


TIPO: Comunicación oral


AUTORES: Gonzalez-Zorn B., Montero N., Espinosa-Gongora C. y Guardabassi L.


First
Bruno González Zorn

FECHA: 25 de enero de 2021



CITA ESTA COMUNICACIÓN:

Gonzalez-Zorn B., Montero N., Espinosa-Gongora C. y Guardabassi L. Nuevas aproximaciones para reducir el consumo de antibióticos en animales de producción. Premios RACVE. I Premio Grupo Omega de Nutrición Animal. Importancia de los subproductos animales para la industria de piensos compuestos. 2020 Edición, Real Academia de Ciencias Veterinarias, Madrid, España, 25 de enero de 2021. (Comunicación oral)


SERVICIOS: